100. Jahreshauptversammlung PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 29. Januar 2014 um 16:45 Uhr

100. Jahreshauptversammlung_1Am 26. Jänner 2014 hielt die Freiwillige Feuerwehr Kollmitzberg ihre 100. Jahreshauptversammlung im Gasthaus Froschauer ab. Hauptthema war der im Vorjahr größte Einsatz der Feuerwehr - das Hochwasser 2013. Seitens der Marktgemeinde Ardagger dankten Bürgermeister DI Johannes Pressl und Ortsvorsteher Johann Göbl für die intensiven Einsatzstunden. Zum Aktivdienst konnten die Mitglieder Markus Haag, Patrick Pfaffeneder und Martin Datzberger überstellt werden, Andreas Amon wurde zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Besonders stolz ist die Feuerwehr auf ihre 7 neuen Jugendfeuerwehrmitglieder: Florian Amon, Lukas Amon, Niklas Amon, Yannic Domani, Jan Hintersteiner, Martin Käferböck und Alexander Potzmader. Dieses rege Interesse bestätigt die Attraktivität des Feuerwehrdienstes in Kollmitzberg und lässt auf eine sehr positive Weiterentwicklung hoffen.

Freitag, 22. November 2019